Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Tipo de anúncio

O Google oferece diversas opções para a variedade de anúncios que pode ser exibida em suas páginas e em seus relatórios.

Veja o que você encontrará:

Você pode escolher o tipo de anúncio que deseja exibir ao criar ou editar um bloco de anúncios e também definir preferências padrão do tipo de anúncio para sua conta. Saiba mais