Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Présentation des rapports AdSense

Obtenir des insights sur les performances de vos annonces

Les rapports AdSense vous servent à analyser les performances de votre compte. Ils comportent des graphiques et des tableaux vous permettant d'afficher les tendances et de comparer les métriques importantes. Le rapport prédéfini "Présentation des performances" vous permet de consulter rapidement vos revenus. Vous pouvez également créer, enregistrer et planifier des rapports personnalisés pour suivre l'évolution de vos revenus au fil du temps.

Naviguer dans l'interface utilisateur

Exemple de rapports sur les performances (avec étapes) pour Google AdSense

1. Liste des rapports : créer un rapport personnalisé ou générer des rapports prédéfinis
  2. Plages de dates : passer d'une date à une autre et comparer des plages de dates.
  3. Ventilations et filtres : ajoutez des ventilations pour organiser vos données et ajoutez des filtres pour les affiner.
  4. Graphiques et métriques : présentez vos données en fonction des métriques de votre choix, ou cliquez sur Chart options pour changer de type de graphique. Si votre graphique est ventilé par dates, vous pouvez cliquer sur Notes pour afficher l'historique des modifications apportées à votre compte et ajouter vos propres notes.
  5. Données du tableau : utilisez les icônes en forme d'œil présentes dans le tableau pour ajouter une série de données à votre graphique.
  6. Paramètres et options d'enregistrement : modifiez le fuseau horaire ou la devise de votre rapport, et gérez vos canaux. Vous pouvez enregistrer, programmer ou exporter des rapports.