Conseils d'optimisation

Autres produits Google

Google propose une gamme très étendue de produits et de services qui vous aideront à référencer vos sites dans l'index Google, faire la promotion de votre entreprise et améliorer les contenus de vos sites. Pour accroître vos revenus AdSense, vous devez miser sur la qualité et la visibilité de vos pages.

Touchez de nouveaux clients grâce à notre programme partenaire Google Ads

Avec Google Ads, vous créez vos propres annonces, vous choisissez les mots clés qui vous aideront à cibler votre audience et vous payez seulement si un internaute clique sur l'une de vos annonces. Autrement dit, vous ne payez que lorsque votre publicité porte ses fruits. Il suffit de quelques minutes pour configurer un compte et diffuser vos annonces.

Augmentez l'interactivité de votre site avec Blogger

En vous donnant l'occasion d'exprimer votre point de vue personnel, Blogger peut vous aider à interagir avec vos lecteurs et créer ainsi une véritable communauté. Que votre site propose un contenu qui éveille les sens en évoquant les quatre coins du monde ou que vous soyez journaliste citoyen, Blogger attire irrésistiblement les visiteurs.

Améliorez l'efficacité du travail collaboratif au sein de votre entreprise avec Google Apps

Avec Google Apps, vos collègues et vous-même pouvez utiliser les outils novateurs de communication et de collaboration Google afin de réduire les coûts informatiques et être plus productifs. Google Apps inclut des outils comme Gmail, Google Agenda, Google Documents, Google Talk et Google Page Creator, que vous pouvez personnaliser avec votre marque, vos couleurs et vos contenus. Mieux encore, l'hébergement étant assuré par Google, vous n'avez pas à vous préoccuper de l'installation, ni de la maintenance du matériel ou des logiciels.