Optimierungstipps

Weitere Google-Produkte

Google bietet eine breite Palette von Produkten und Diensten an, mit denen Sie Ihre Websites zum Google-Index hinzufügen, für Ihr Unternehmen werben und Ihren Website-Content aufwerten können. Hochwertige, stark präsente Webseiten tragen wiederum dazu bei, Ihren AdSense-Umsatz zu erhöhen.

Gewinnen Sie mit dem Partnerprogramm Google Ads neue Kunden

Erstellen Sie mit Google Ads eigene Anzeigen, wählen Sie Keywords zum Schalten Ihrer Anzeigen aus, damit Sie genau Ihre Zielgruppe erreichen, und zahlen Sie nur für Klicks auf Ihre Anzeigen. Sie zahlen also nur, wenn Ihre Werbung funktioniert. Sie können innerhalb weniger Minuten ein Google Ads-Konto einrichten und Anzeigen schalten.

Sorgen Sie mit Blogger für mehr Interaktivität auf Ihrer Website

Mit Blogger können Sie Ihrer Website eine persönliche Note geben, sich mit Ihren Lesern austauschen und auf Ihrer Website eine Community gründen. Ob Sie nun auf Ihrer Website Content aus aller Welt präsentieren oder als interessierter Bürger journalistisch arbeiten, Blogger ist ein absoluter Besuchermagnet.

Sorgen Sie mit Google Apps für effizientere Zusammenarbeit in Ihrem Unternehmen

Mit Google Apps können Sie und Ihre Kollegen die innovativen Google-Anwendungen für Kommunikation und Zusammenarbeit nutzen, um die IT-Kosten zu senken und produktiver zu arbeiten. Google Apps umfasst Gmail mit privaten Domain-Adressen, Google Kalender, Google Docs, Google Talk und Google Page Creator. Alle Anwendungen lassen sich mit Branding, Farbschemas und Content an die eigenen Bedürfnisse anpassen. Zudem werden sie alle von Google gehostet, sodass keinerlei Hardware oder Software installiert und gewartet werden muss.