Privacidade e segurança

O que devo fazer se encontrar o código do anúncio não autorizado em meu site?

Se achar que um código de anúncio não autorizado foi colocado em seu site, recomendamos que você realize estas etapas primeiro:

• Entre em contato com seu webmaster ou seu host da web para saber sobre os anúncios.
  • Entre em contato com seu provedor de serviços e verifique os logs da web para ver se alguém acessou seu código-fonte HTML sem sua permissão.

Se você confirmar que o código do anúncio do AdSense foi colocado em seu site sem permissão, informe-nos.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil