Configuración de la cuenta

¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico o mi información de acceso?

Para actualizar su dirección de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Configuración.
  3. En la sección "Configuración personal", haga clic en editar.
  4. En la sección sobre información de acceso, haga clic en la opción para editar en cuentas de Google. A continuación, siga los pasos para actualizar sus datos de acceso. Si su cuenta de Google es una dirección de Gmail, no podrá cambiarla en este momento. Disculpe las molestias.
Como administrador de una cuenta de AdSense, también puede añadir o quitar credenciales de acceso de cuentas de Google de una cuenta de AdSense. Obtenga más información sobre cómo administrar el acceso a una cuenta.