Configuración de la cuenta

¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico o información de acceso?

Para actualizar su dirección de correo electrónico, siga estos pasos:

1. En la pestaña Página principal, acceda a la página Configuración de la cuenta.
  2. En la sección "Configuración personal", haga clic en modificar.
  3. En la sección "Información de acceso", haga clic en "Editar en Cuentas de Google". A continuación, siga los pasos para actualizar sus datos de acceso. Si su cuenta de Google es una dirección de Gmail, no podrá cambiarla en este momento. Disculpe las molestias.
Como administrador de una cuenta de AdSense, también puede añadir o eliminar credenciales de inicio de sesión de la cuenta de AdSense. Obtenga más información acerca de cómo administrar el acceso a una cuenta.