Configurações da conta

Como alterar as preferências de e-mail do Google AdSense

Inscrever-se para receber ou cancelar a inscrição nos e-mails do Google AdSense

Você pode escolher quais e-mails quer receber do Google AdSense. Siga estas etapas para alterar as preferências de e-mail:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Configurações pessoais.
  4. Na seção "Preferência de e-mail" da página "Configurações pessoais", selecione quais e-mails você quer receber. Para cancelar a inscrição de um determinado tipo de mensagem, desmarque a caixa referente a ele.
  5. Clique em Salvar.

Aguarde até 10 dias para que suas alterações entrem em vigor.