Configurações da conta

Inscrever-se (ou cancelar a inscrição) para receber e-mails

Para receber e-mails adicionais do Google AdSense e aproveitar ao máximo sua conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Configurações.
  3. Na seção "Configurações pessoais", clique em editar.
  4. Marque as caixas de seleção associadas aos tipos de mensagem que você deseja receber.
  5. Clique em Salvar.

Aguarde até 10 dias para que a alteração entre em vigor.

Caso não queira receber certos tipos de mensagem, siga as instruções acima para desmarcar as caixas correspondentes.