Assine as dicas de otimização

Inscreva-se (ou cancele a inscrição) para receber e-mails

Para receber e-mails adicionais do Google AdSense e aproveitar ao máximo sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta.
  2. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito de qualquer guia. Em seguida, na lista suspensa, selecione Configurações.
  3. Na seção "Configurações pessoais", clique em "Editar".
  4. Marque as caixas associadas aos tipos de mensagem que deseja receber.
  5. Clique em Salvar.

Espere até dez dias para que a alteração entre em vigor.

Caso não queira receber certos tipos de mensagens, siga as instruções acima para desmarcar as caixas correspondentes.