Configuración de la cuenta

Suscribirse (o cancelar la suscripción) para recibir mensajes de correo electrónico

Si desea recibir mensajes de correo electrónico adicionales de AdSense con consejos para obtener un mayor rendimiento en su cuenta, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Configuración.
  3. En la sección "Configuración personal", haga clic en editar.
  4. Seleccione las casillas asociadas al tipo de mensajes que quiera recibir.
  5. Haga clic en Guardar.

Tenga en cuenta que los cambios pueden tardar hasta diez días en surtir efecto.

Si prefiere anular la suscripción a ciertos tipos de mensajes, siga las instrucciones anteriores y desactive las casillas correspondientes.