Optimierungstipps

E-Mail-Einstellungen für AdSense ändern

AdSense-E-Mails erhalten (oder abbestellen)

Sie können über Ihre E-Mail-Einstellungen selbst festlegen, welche E-Mails Sie von AdSense erhalten möchten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Konto.
  3. Klicken Sie auf Persönliche Einstellungen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt "Persönliche Einstellungen" > "E-Mail-Einstellungen" die Arten von E-Mails aus, die Sie erhalten möchten. Wenn Sie einen bestimmten Nachrichtentyp nicht mehr erhalten möchten, entfernen Sie einfach das entsprechende Häkchen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Es kann bis zu zehn Tage dauern, bis die Änderung in Kraft tritt.