Kontoeinstellungen

E-Mails abonnieren (oder abbestellen)

Gehen Sie wie folgt vor, um zusätzliche E-Mails von AdSense zu erhalten und so für Ihr Konto alle Möglichkeiten auszuschöpfen:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie im Bereich "Persönliche Einstellungen" auf Bearbeiten.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Arten von Nachrichten, die Sie erhalten möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Bitte geben Sie uns zehn Tage Zeit, um diese Änderung umzusetzen.

Wenn Sie bestimmte Nachrichten nicht mehr erhalten möchten, folgen Sie der oben stehenden Anleitung, um die entsprechenden Felder zu deaktivieren.