Kontoeinstellungen

E-Mails abonnieren oder abbestellen

So erhalten Sie zusätzliche E-Mails von AdSense, um die Möglichkeiten Ihres Kontos voll auszuschöpfen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol  und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie im Bereich "Persönliche Einstellungen" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie die Kästchen für die Arten von Nachrichten an, die Sie erhalten möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Bitte geben Sie uns zehn Tage Zeit, um diese Änderung umzusetzen.

Wenn Sie bestimmte Nachrichten nicht mehr erhalten möchten, folgen Sie der oben stehenden Anleitung, um die Häkchen aus den entsprechenden Feldern zu entfernen.