Gerenciamento de websites

Exibir anúncios em páginas protegidas por login

Depois que seu aplicativo tiver sido aprovado, você poderá exibir anúncios do Google em páginas protegidas por login criando um Login do rastreador. Isso dará ao Rastreador do AdSense acesso para acessar suas páginas e veicular anúncios segmentados.

Para isso, você precisará fornecer detalhes de login do seu site e verificá-lo usando o Search Console e outros recursos para webmasters fornecidos abaixo. Siga estas etapas.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique no ícone de roda dentada e selecione Configurações.
  3. Na barra lateral, clique em Acesso e autorização e, em seguida, em Acesso do rastreador.
  4. Na seção "Acesso do rastreador", clique em Adicionar um login.
  5. Forneça os detalhes de login que nosso rastreador usará para acessar seu site.

Será necessário fornecer as seguintes informações:

• Diretório ou URL restrito: o URL ao qual nosso rastreador não tem acesso (acesso bloqueado).
    • URL de login: o URL que nosso rastreador deve acessar para fazer login.
    • Método de login: o método usado no seu site para autenticar usuários que fazem login. POST e GET são métodos de autenticação comuns.
    • Parâmetros: as credenciais que nosso rastreador usará para fazer login (por exemplo, o nome de usuário e a senha do seu site). Para os métodos GET e POST, insira os pares de valores-chave do parâmetro de URL de modo que seu servidor retorne um cookie para o acesso conectado.
  6. Faça login no Search Console usando sua Conta do Google. Você precisa usar sua Conta do Google para que as alterações feitas no Search Console sejam refletidas na sua conta do Google AdSense.
  7. Adicione um site à sua conta seguindo estas instruções. Esse deve ser o site ao qual você deseja permitir o acesso do nosso rastreador.
  8. Depois de seguir as instruções, na próxima página, escolha "Verificar seu site" na seção >> Próxima etapa. Se você não conseguir encontrá-lo, volte à página inicial do Search Console e siga estas orientações.

Depois que seu site for verificado, os detalhes de login fornecidos por você deverão permitir que o Rastreador do AdSense alcance suas páginas e veicule anúncios segmentados.