Gerenciamento de websites

Exibir anúncios em páginas protegidas por login

Depois que seu aplicativo tiver sido aprovado, você poderá exibir anúncios do Google em páginas protegidas por login criando um login do rastreador. Isso dará ao rastreador do AdSense acesso para visitar suas páginas e veicular anúncios segmentados.

Para isso, você precisará fornecer detalhes de login de seu site e verificá-lo usando as Ferramentas do Google para webmasters e outros recursos para webmasters fornecidos a seguir. Siga estas etapas.

1. Na guia Página inicial, acesse a página Configurações da conta.
  2. Na seção "Acesso e autorização", clique em "Editar logins". ..
  3. Forneça detalhes de login que nosso rastreador usará para acessar seu site.

Será necessário fornecer as seguintes informações:

• Diretório ou URL restrito: o URL que está bloqueado para o acesso do nosso rastreador.
    • URL de autenticação: o URL que nosso rastreador deve visitar para fazer login.
    • Método de autenticação: o método usado por seu site para autenticar os usuários. POST e GET são métodos de autenticação comuns.
    • Parâmetros: as credenciais que serão usadas pelo nosso rastreador para fazer login (por exemplo, o nome de usuário e a senha do seu site).
  4. Faça login nas Ferramentas do Google para webmasters usando sua Conta do Google. Você precisa usar sua Conta do Google para que as alterações feitas nas Ferramentas do Google para webmasters sejam refletidas em sua conta do Google AdSense.
  5. Adicione um site a sua conta seguindo these instructions. Esse deve ser o site ao qual você deseja permitir o acesso do nosso rastreador.
  6. Depois de seguir as instruções, na próxima página, escolha "Confirmar seu site" na seção >> Próxima etapa. Se não conseguir encontrá-lo, retorne à página inicial das Ferramentas do Google para webmasters e siga estas instruções.

Depois que seu site estiver verificado, os detalhes de login fornecidos por você deverão permitir que o rastreador do Google AdSense alcance suas páginas e veicule anúncios segmentados.