Rapporti

Rapporti: informazioni sul rendimento dell'account

Ulteriori informazioni sulle funzioni dei rapporti che permettono di analizzare i dati sul rendimento

La pagina Rapporti non solo fornisce informazioni dettagliate sul volume delle entrate, ma anche sui fattori che le influenzano. Include una serie di grafici che facilitano l'analisi delle tendenze e il confronto delle principali metriche. Inoltre, offre vari metodi di segmentazione delle statistiche.

Performance reports page

Come navigare nella pagina

Per sfruttare al massimo la pagina Rapporti, devi conoscerne gli elementi:

• Rapporti: qui è dove puoi creare nuovi rapporti, accedere ai tuoi rapporti salvati ed eseguire rapporti standard come Paesi, Siti e così via.
  • Filtro: la casella filtro nella parte superiore della pagina ti consente di perfezionare i dati nei rapporti.
  • Famiglie di metriche - qui è dove scegli i gruppi di metriche dei rapporti correlati da utilizzare nei rapporti. Ulteriori informazioni
  • Metriche - la tabella interattiva sopra l'area del grafico mostra le metriche nei rapporti. Ulteriori informazioni

Funzioni principali

Suddivisione dei dati

Le dimensioni sono categorie in base alle quali puoi suddividere, filtrare e ordinare i dati sul rendimento. Ad esempio, la data, le unità pubblicitarie, i tipi di annuncio, i siti, le piattaforme e i Paesi sono alcune delle dimensioni disponibili.

Puoi visualizzare i dati in uno qualsiasi di questi modi e inoltre segmentare ulteriormente i dati aggiungendo più dimensioni ai tuoi rapporti. Ad esempio, per verificare su quali dispositivi sono state visualizzate le tue unità pubblicitarie, puoi selezionare il rapporto Piattaforme e quindi aggiungere la dimensione Paesi. Ulteriori informazioni

Grafici

Sono disponibili alcuni tipi di grafici, come il grafico a barre e il grafico a torta, che puoi utilizzare per visualizzare i dati in modo da semplificarne l'interpretazione. Puoi passare da un tipo di grafico all'altro utilizzando i pulsanti del selettore di grafici.

Graph type selector buttons

Personalizzazione

Puoi personalizzare quali metriche compaiono nei tuoi rapporti. Innanzitutto, seleziona una famiglia di metriche nelle schede situate nella parte superiore della pagina, quindi scegli le metriche che preferisci dalla tabella interattiva sopra il grafico del rapporto. Ulteriori informazioni

Puoi anche salvare i rapporti per consultarli con facilità in un secondo momento. Una volta generato un rapporto con le impostazioni da te scelte, fai clic sul pulsante Salva sopra la tabella. I rapporti salvati sono accessibili dalla barra laterale.

Visualizzazione di rapporti pertinenti

La pagina Home offre un breve riepilogo del rendimento ogni volta che accedi al tuo account. Mostra le visualizzazioni di pagina e l'RPM pagina della giornata in corso fino al momento corrente. Inoltre, saranno presenti anche i dati sul rendimento, ad esempio i canali, i siti, i paesi e le piattaforme principali, a seconda di quali siano i più pertinenti per il tuo account.

Rapporti pianificati

Una volta creato un rapporto, puoi eseguirlo periodicamente e riceverlo al tuo indirizzo email. Fai clic su Salva con nome e seleziona la casella di controllo Esegui questo rapporto automaticamente. Ulteriori informazioni