Bloques de anuncios

Añadir un buscador a un sitio web

Puede añadir un buscador con la tecnología de Google a su sitio web que muestre anuncios junto con los resultados de búsqueda. Para ello, primero debe generar el código del cuadro de búsqueda en su cuenta de AdSense y, a continuación, copiarlo y pegarlo en el código HTML de sus páginas.

Crear un buscador

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios y luego Visión general.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. Haga clic en Buscador.
    Nota: Si no aparece la opción Buscador, significa que su cuenta no cumple los requisitos para usar esta herramienta. Pruebe de nuevo más adelante.
  5. Ponga un nombre a su buscador.
  6. Decida si quiere que el buscador muestre resultados de toda la Web o solo de sitios web específicos.
  7. Haga clic en Crear.
  8. Copie y pegue el código entre las etiquetas <body> y <body/> de las páginas en las que quiera que aparezca el cuadro de búsqueda.
  9. Haga clic en Listo.

Monitorizar el rendimiento del buscador

Puede monitorizar los ingresos que obtiene a través de las búsquedas en su sitio web configurando un canal personalizado para el buscador. Más información sobre los canales personalizados

Funciones avanzadas

Si le gustaría disponer de más opciones para personalizar el buscador, puede utilizar las funciones avanzadas que ofrece Buscador Programable, con las que podrá, por ejemplo, cambiar la apariencia del buscador. Más información sobre las funciones avanzadas de Buscador Programable

Nota: Si utiliza las funciones avanzadas, es posible que tenga que actualizar el código de su sitio web e incluir el código nuevo que genere en Buscador Programable.