Configurações da conta

Alterar o nome do beneficiário

Como alterar os detalhes do beneficiário do Google AdSense

Apesar de nossos Termos e Condições não permitirem a transferência de propriedade das contas, você pode alterar seu nome de beneficiário para corrigir erros de digitação ou realizar ajustes decorrentes de alterações, como mudança do estado civil, morte ou fusão empresarial.

Na maioria dos países, você pode alterar o nome do beneficiário na sua conta seguindo estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Na seção "Nome e endereço", clique em Escrever.
  5. Insira o nome do beneficiário desejado. Lembre-se de que, se você atualizar o nome do beneficiário de uma conta empresarial, a linha superior deverá conter o nome da empresa, e a segunda linha, o nome do contato da empresa.
  6. Clique em Salvar.
    O novo nome do beneficiário entrará em vigor no próximo ciclo de pagamento. As alterações feitas antes do dia 20 geralmente afetam o pagamento do mês atual. Já as mudanças feitas depois do dia 20 só serão aplicadas no ciclo de pagamento do próximo mês.

Informações fiscais

O nome no formulário fiscal é automaticamente copiado do nome no perfil do beneficiário. Sempre que você atualizar seu nome de beneficiário, também precisará reenviar suas informações fiscais. Para mais informações, veja Como enviar suas informações fiscais para o Google.

Para empresas dos EUA que são entidades independentes: ao preencher o formulário fiscal W9, a linha do nome precisa conter o nome da pessoa ou entidade que estiver solicitando um reembolso fiscal para a empresa. Saiba como enviar as informações fiscais para um entidade independente.