Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Configurações da conta

Alterar o nome do beneficiário

Embora os Termos e Condições do Google AdSense não permitam a transferência de propriedade das contas, você pode atualizar seu nome de beneficiário para corrigir erros de digitação ou fazer ajustes devido a alterações, como mudança do estado civil, morte ou fusão empresarial.

Como alterar os detalhes do beneficiário do Google AdSense

Como mudar seu nome de beneficiário

Na maioria dos locais, é possível mudar o nome do beneficiário na sua conta seguindo estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e Informações sobre pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Na seção "Nome e endereço", clique em Escrever.
    Observação: se essa opção não estiver disponível, verifique se você é um usuário qualificado no perfil para pagamentos da conta do Google AdSense.
  5. Insira o nome do beneficiário desejado.
    Dica: para as contas empresariais, a primeira linha precisa ser o nome da empresa, e a segunda, o nome do contato da empresa.
  6. Clique em Salvar.

O novo nome de beneficiário entrará em vigor no próximo ciclo possível de pagamento. As mudanças feitas antes do dia 20 geralmente afetam o pagamento do mês atual. Já aquelas feitas depois do dia 20 só serão aplicadas no ciclo do próximo mês.

Reenviar suas informações fiscais

O nome no formulário fiscal é automaticamente copiado do nome no perfil do beneficiário. Sempre que você atualizar seu nome de beneficiário, também precisará reenviar suas informações fiscais. Para mais informações, veja Como enviar suas informações fiscais para o Google.

Para empresas dos EUA que são entidades independentes: ao preencher o formulário fiscal W9, a linha do nome precisa conter o nome da pessoa ou entidade que estiver solicitando um reembolso fiscal para a empresa. Saiba como enviar as informações fiscais de uma entidade indistinta.