Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Modifica del nome del beneficiario

I Termini e condizioni di AdSense non ammettono il trasferimento di proprietà degli account; tuttavia, è possibile aggiornare il nome del beneficiario per correggere errori di ortografia o in caso di variazioni dovute a matrimonio, decesso o fusioni di società.

Modifica dei dati del beneficiario in AdSense

Come modificare il nome del beneficiario

Nella maggior parte dei paesi, il nome del beneficiario indicato nell'account può essere modificato procedendo come descritto di seguito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti e poi Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione "Nome e indirizzo", fai clic su Scrivi.
    Nota: se questa opzione non è disponibile, assicurati di essere un utente pagamenti nel profilo pagamenti dell'account AdSense.
  5. Inserisci il nome del beneficiario che preferisci.
    Suggerimento: per gli account aziendali, la prima riga deve corrispondere al nome dell'attività e la seconda al nome del contatto per l'attività.
  6. Fai clic su Salva.

La modifica del nome del beneficiario diventerà effettiva con il successivo ciclo di pagamento. Le modifiche apportate prima del ventesimo giorno del mese di solito entrano in vigore con il pagamento del mese corrente, mentre le modifiche apportate in una data successiva entrano in vigore solo nel ciclo di pagamento del mese successivo.

Inviare nuovamente i dati fiscali

Il nome sul modulo fiscale viene copiato automaticamente dal nome indicato nel profilo del beneficiario. Ogni qualvolta aggiorni il nome del beneficiario, devi inviare nuovamente anche i dati fiscali. Per ulteriori informazioni consulta l'articolo Come inviare i tuoi dati fiscali a Google.

Nel caso di aziende statunitensi considerate persone giuridiche disconosciute: al momento di compilare il modulo fiscale W9, la riga del nome deve contenere il nome della persona o della persona giuridica che presenta una dichiarazione dei redditi per conto dell'azienda. Scopri come inviare i dati fiscali per una persona giuridica disconosciuta.