Verificação de endereço (PIN) e telefone

Confirmação do número de telefone

Preciso confirmar meu número de telefone?

Como parte de nossos esforços para proteger as contas dos editores e oferecer suporte específico a elas, solicitamos que forneça um número de telefone válido. Para garantir que suas informações sejam precisas e atualizadas, usamos a verificação de número de telefone.

A confirmação do número de telefone não é obrigatória para os editores de todas as localidades. Se ela for necessária para você, um aviso aparecerá em sua Página inicial quando seus ganhos atingirem o limite de confirmação.

Como a confirmação do número de telefone funciona?

Quando você estiver pronto para confirmar seu número:

1. Faça login em sua conta do Google AdSense.
  2. Na guia Página inicial, acesse a página Configurações da conta.
  3. Na seção "Informações de contato", clique em "Confirmar telefone".

Esse link exibirá uma página na qual você poderá iniciar uma chamada clicando em um botão. Nosso sistema ligará automaticamente para o número que você forneceu e, quando você atender, receberá um código de cinco dígitos a ser inserido na página.

Os números de telefone com ramais não funcionam com nosso sistema de confirmação de telefone.

Qual é o prazo para inserir o código de verificação?

Você terá seis meses a partir da data em que seus ganhos atingirem o limite de verificação para inserir o código de verificação. Se você não tiver inserido seu código dentro de quatro meses, substituiremos os anúncios pagos de seu site por caixas transparentes gratuitas. Se você ainda não tiver inserido seu código de verificação dentro de seis meses, sua conta será desativada e seus ganhos não pagos serão reembolsados aos respectivos anunciantes.

A confirmação do número de telefone não é obrigatória para os editores de todas as localidades. Se ela for necessária para você, um aviso aparecerá em sua Página inicial quando seus ganhos atingirem o limite de verificação