Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Verificación del número de teléfono

¿Es necesario que verifique mi número de teléfono?

Como parte de nuestro esfuerzo por proteger las cuentas de los editores y proporcionar asistencia específica para ellas, lesolicitamos que proporcione un número de teléfono válido. Para asegurarnos de que la información es precisa y de que está actualizada, verificamos dicho número.

Este proceso, sin embargo, no es obligatorio para los editores de todos los países o de todas las regiones. En caso de que sea obligatorio, en la Inicio aparecerá una solicitud cuando los ingresos alcancen el límite de verificación.

¿Cómo funciona la verificación del número de teléfono?

Cuando tenga todo listo para verificar el número:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En la pestaña Página principal, acceda a la página Configuración de la cuenta.
  3. En la sección "Información de contacto", haga clic en "Verificar teléfono".

Este enlace le llevará a una página en la que podrá iniciar una llamada haciendo clic en un botón. El sistema le llamará automáticamente al número registrado y, cuando conteste, recibirá un código de cinco dígitos que deberá introducir en la página.

Los números de teléfono que incluyen extensiones no funcionan para este sistema de verificación.

¿De cuánto tiempo dispongo para introducir el código de verificación?

Tiene seis meses a partir de la fecha en la que los ingresos alcancen el límite de verificación para introducir el código de verificación. Si transcurridos cuatro meses todavía no lo ha introducido, sustituiremos los anuncios de pago de su sitio web por cuadros transparentes gratuitos. Si después de seis meses sigue sin haberlo introducido, su cuenta quedará inhabilitada y los ingresos pendientes se devolverán a los anunciantes que corresponda.

Este proceso, sin embargo, no es obligatorio para los editores de todos los países o de todas las regiones. En caso de que sea obligatorio, en la página Inicio aparecerá una solicitud cuando los ingresos alcancen el límite de verificación.