Blocs d'annonces

Blocs thématiques dans des blocs d'annonces AdSense standards

Nous nous efforçons en permanence de proposer de nouvelles fonctionnalités afin de répondre aux attentes de nos éditeurs. Dans cette optique, nous effectuons actuellement un test, à petite échelle, sur des blocs combinant des annonces Google et des blocs thématiques. Ce test est appliqué de façon aléatoire à moins de 2 % des pages vues. Par conséquent, il est possible que ces blocs apparaissent sur vos pages. Pendant le test, les blocs combinés seront utilisés par un nombre restreint de blocs d'annonces standards sur les pages des éditeurs.

Vous serez rémunéré pour tous les clics sur les annonces Google auxquelles l'internaute aura accédé via les thèmes du bloc thématique. Vous serez également payé pour les clics sur les annonces Google présentes dans le bloc d'annonces. Ce test a une durée limitée. Nous ne pouvons pas vous garantir que ces blocs d'annonces seront mis à disposition du plus grand nombre à l'avenir.