Anzeigenblöcke

Link-Blöcke in allgemeinen AdSense-Anzeigenblöcken

Google ist stets bemüht, neue Funktionen bereitzustellen, die unseren Publishern weitere Vorteile bieten. Zu diesem Zweck führen wir derzeit einen kleinen Test für kombinierte Google-Anzeigen und Link-Blöcke durch. Der Test wird für weniger als 2 Prozent aller Seitenaufrufe auf willkürlicher Basis durchgeführt. Daher ist es möglich, dass diese Anzeigenblöcke auf Ihren Seiten angezeigt werden. Im Rahmen dieses Tests werden kombinierte Blöcke für eine geringe Zahl von allgemeinen Anzeigenblöcken auf Publisher-Seiten geschaltet.

Die Bezahlung erfolgt für alle Klicks auf Google-Anzeigen, auf die über Link-Block-Themen zugegriffen wird, sowie für Klicks auf Google-Anzeigen, die im Anzeigenblock enthalten sind. Dieser Test ist zeitlich beschränkt. Wir können keine verbindlichen Zusagen darüber geben, ob diese Anzeigenblöcke künftig in größerem Umfang verfügbar sein werden.