Blocos de links

Os blocos de links exibem uma lista de tópicos relevantes para o conteúdo da sua página.

Link unit example

Os blocos de links são segmentados de acordo com os interesses dos seus usuários. Como os usuários interagem diretamente com o bloco de anúncios, podem demonstrar mais interesse nos anúncios que acabam vendo.

Os editores do Google AdSense recebem pelos cliques nos anúncios vinculados aos tópicos do bloco de links, não pelos cliques nos tópicos iniciais em si. Os anúncios na página vinculada são anúncios de pagamento por clique do Google semelhantes àqueles exibidos em blocos de anúncios comuns do Google AdSense.

Veja exemplos de blocos de links.

Blocos de links responsivos

Com os blocos de links responsivos, é possível oferecer suporte a uma ampla variedade de dispositivos (por exemplo, computadores, celulares, tablets etc.) adaptando automaticamente o tamanho dos blocos para ajustá-los ao layout da página. Eles foram criados para sites desenvolvidos com design responsivo, mas funcionam também em sites não responsivos. Independentemente do dispositivo que as pessoas utilizam para acessar seu site, os blocos de links responsivos podem ajudar você a proporcionar uma ótima experiência de publicidade.

Próximas etapas