Unità di link

Le unità di link mostrano un elenco di argomenti correlati ai contenuti della pagina.

Link unit example

Le unità di link sono specificamente mirate agli interessi dei tuoi utenti. Dato che gli utenti interagiscono direttamente con l'unità pubblicitaria, possono essere più interessati negli annunci che gli vengono mostrati.

I publisher AdSense vengono pagati per i clic sugli annunci collegati agli argomenti delle unità di link, non per i clic sugli argomenti iniziali. Gli annunci nelle pagine collegate sono annunci Google pay-per-click simili a quelli pubblicati nelle unità pubblicitarie AdSense standard.

Visualizza esempi di unità di link.

Unità di link reattive

Le unità di link reattive consentono di supportare una vasta gamma di dispositivi (ad es. computer, telefoni, tablet e così via) adattando automaticamente le loro dimensioni al layout della pagina. Tali unità sono particolarmente adatte ai siti creati con responsive design, ma funzionano anche con i siti non reattivi. Indipendentemente dal dispositivo utilizzato dagli utenti per visitare il tuo sito, le unità di link reattive possono aiutarti a fornire un'ottima esperienza pubblicitaria.

Passaggi successivi