Verificação de endereço (PIN) e telefone

Visão geral da verificação de endereço (PIN)

Para proteger as contas, exigimos que você verifique seu endereço antes que façamos os pagamentos. Para isso, enviaremos pelo correio um número de identificação pessoal (PIN, na sigla em inglês) para seu endereço de pagamento. Insira esse PIN na sua conta.

Perguntas frequentes sobre verificação de endereço

Expandir tudo  Recolher tudo

Quando meu PIN chegará?
O PIN será impresso e enviado pelo correio alguns dias depois que o saldo da sua conta alcançar o limite de verificação. Geralmente, você receberá o PIN no prazo de duas a quatro semanas, mas poderá levar mais tempo, dependendo do seu local.
Se pedirmos para você confirmar sua identidade, não enviaremos o PIN até que você atenda a essa solicitação.
Quando preciso inserir meu PIN?
Você tem quatro meses a partir da data da geração do primeiro PIN para inseri-lo na conta. Caso não faça isso nesse período, a exibição de anúncios será interrompida nas suas páginas.
Onde posso inserir meu PIN?
Quando você receber o PIN, insira o número na página "Informações da conta" da sua conta do Google AdSense. Saiba como fazer isso.
E se meu PIN não chegar?
Sabemos que essa possibilidade existe. Por isso, se você não receber seu PIN, poderá solicitar um substituto. Saiba como fazer isso.
E se meu endereço estiver errado?
Antes de solicitar um novo PIN, verifique se o endereço de pagamento na conta do Google AdSense está correto. Se houver um erro ou caso você tenha mudado para outro local, siga estas instruções para alterar o endereço de pagamento na sua conta.
Posso enviar uma cópia do meu documento de identidade oficial ou comprovante de residência?
Dependendo do seu local, você pode enviar um documento oficial que comprove seu endereço de residência. Caso você se qualifique para esse tipo de verificação, verá um aviso na página inicial da conta do Google AdSense com instruções sobre como enviar o comprovante.
Se você tiver problemas com a verificação do PIN, tente usar o solucionador de problemas com o PIN.

Neste vídeo, mostraremos como confirmar o PIN enviado pelo correio e responderemos às perguntas frequentes sobre a verificação do endereço.