Verificação de endereço (PIN) e telefone

Visão geral da verificação de endereço (PIN)

Para proteger a segurança das contas, o Google exige que você verifique seu endereço para que possamos enviar quaisquer pagamentos. Para isso, enviaremos um Número de identificação pessoal (PIN) por correio para seu endereço de pagamento. Você precisa inserir esse PIN na sua conta.

Perguntas frequentes sobre verificação de endereço

Expandir tudo  Recolher tudo

Quando meu PIN chegará?
O PIN será impresso e enviado pelo correio alguns dias depois que o saldo da sua conta atingir o limite de verificação pela primeira vez. Os PINs geralmente são entregues no prazo de duas a quatro semanas, mas isso depende da sua localização.
Se pedirmos para você confirmar sua identidade, não enviaremos o PIN até que você conclua esse processo.
Quando preciso inserir meu PIN?
Você tem quatro meses a partir da data da geração do seu primeiro PIN para inseri-lo na sua conta. Caso não o faça dentro desse período, a exibição de anúncios será interrompida nas suas páginas.
Onde posso inserir meu PIN?
Quando você receber o PIN, insira-o na página "Informações da conta" da sua conta do Google AdSense. Saiba como inserir o PIN.
E se meu PIN não chegar?
Sabemos que é possível que o PIN não chegue. Por isso, se você não receber seu PIN, poderá solicitar um PIN substituto. Saiba como solicitar um novo PIN.
E se meu endereço estiver errado?
Antes de solicitar um novo PIN, verifique se o endereço de pagamento na conta do Google AdSense está correto. Se houver um erro no seu endereço ou você se mudar para outro local, siga estas instruções para alterar o endereço de pagamento na sua conta.
Posso enviar uma cópia do meu documento de identidade oficial ou comprovante de residência?
Dependendo do seu local, você pode nos enviar um documento oficial que comprove seu endereço de residência. Se você estiver qualificado, verá um aviso na página inicial da conta do Google AdSense com instruções sobre como nos enviar seu documento oficial.
Se você tiver problemas com a verificação do PIN, tente usar o solucionador de problemas de PIN.

Neste vídeo, mostraremos como confirmar o PIN enviado pelo correio e responderemos às perguntas frequentes sobre a verificação do endereço.