Verifica del telefono e dell'indirizzo (PIN)

Panoramica della verifica dell'indirizzo (PIN)

A causa dell'emergenza COVID-19, il tuo PIN potrebbe arrivare in ritardo. Ci scusiamo per gli eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza.

Per garantire la sicurezza del tuo account, Google richiede la verifica dell'indirizzo prima di inviare un pagamento. Ecco come funziona la verifica dell'indirizzo:

1. Quando le tue entrate raggiungono la soglia di verifica, inviamo un PIN (Personal Identification Number) al tuo indirizzo per i pagamenti.

Di solito la consegna del PIN richiede da due a quattro settimane, ma potrebbe essere necessario più tempo a seconda della località in cui ti trovi.

Nota: se ti abbiamo chiesto di verificare la tua identità, non invieremo il PIN fino a quando non avrai completato tale operazione.
  2. Quando ricevi il PIN, inseriscilo in AdSense per verificare il tuo indirizzo.

Avrai a disposizione quattro mesi dalla data di generazione del PIN per inserirlo nel tuo account. Se non lo inserisci entro quattro mesi, interromperemo la pubblicazione degli annunci sulle tue pagine.

Nota: il PIN è un numero di sei cifre che generiamo quando il tuo account raggiunge la soglia di verifica. Il PIN è diverso dal tuo ID publisher. Inserisci solo il codice PIN corretto nella scheda di verifica del PIN. Se inserisci per tre volte un PIN errato, la pubblicazione degli annunci verrà bloccata.

Hai problemi con il PIN?

Se riscontri problemi con la verifica dell'indirizzo, vai alla pagina Problemi con il PIN o prova lo strumento per la risoluzione dei problemi relativi al PIN.