Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Validation de l'adresse (code secret) et du numéro de téléphone

Présentation de la validation de l'adresse (par code secret)

L'envoi de votre code secret risque d'être retardé en raison de la pandémie de COVID-19. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.

Pour garantir la sécurité de votre compte, Google exige que votre adresse soit validée avant de vous envoyer un paiement.

Comment l'adresse est-elle validée ?

1. Lorsque vos revenus atteignent le seuil de validation, nous vous envoyons un code secret par courrier postal à votre adresse de paiement.

Comptez entre deux et quatre semaines pour recevoir votre code, mais ce délai peut être plus long en fonction de votre zone géographique.

Remarque : Si nous vous avons demandé de valider votre identité, nous n'enverrons le code secret qu'une fois cette validation effectuée.
  2. Une fois que vous avez reçu votre code secret, saisissez-le dans l'interface AdSense pour valider votre adresse.

Vous disposez d'un délai de quatre mois pour saisir le code secret dans votre compte (à partir de la date à laquelle il a été généré). Passé ce délai, nous cesserons de diffuser des annonces sur vos pages.

Remarque : Votre code secret est un numéro à six chiffres que nous générons lorsque votre compte atteint le seuil de validation. Il est différent de votre référence éditeur. Veuillez saisir le code secret correct dans la carte de validation par code, et non des nombres au hasard. En effet, si vous saisissez trois fois de suite un code incorrect, votre compte cesse de diffuser des annonces.

Vous rencontrez des problèmes avec votre code secret ?