Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios de terceros

Funcionamiento de AdSense con las redes publicitarias con certificación de Google

En AdSense, varias redes publicitarias con certificación de Google pueden competir por sus bloques de anuncios. Esta nueva capacidad, llamada administración de rendimiento, funciona con la tecnología de Google Ad Manager y le ayuda a sacar el máximo partido de cada anuncio que aparece en su sitio web. Más redes publicitarias significa más competencia y, como resultado, puede sacar más partido de cada bloque de anuncios, independientemente de si las ofertas ganadoras provienen de Google Ads o de otras redes publicitarias.

Información adicional:

• En sus páginas se pueden publicar anuncios de segmentación por categoría, segmentación por emplazamiento y remarketing de redes publicitarias con certificación de Google, con lo que logrará aumentar la competencia de sus bloques de anuncios y el valor de su espacio publicitario.
  • Puede rechazar que las redes publicitarias con certificación de Google pujen en su inventario mediante los controles del centro de revisión de anuncios.
  • Las redes publicitarias con certificación de Google que deseen publicar anuncios en sitios web de editores de AdSense deben cumplir con las políticas de Google Ads. De este modo, podrá seguir teniendo las mismas garantías que de costumbre en cuanto a la calidad de los anuncios. Además, los anunciantes que quieran acceder a su inventario de AdSense deberán cumplir con los estándares de publicación de anuncios de terceros.
  • Todas las redes publicitarias con certificación de Google deben cumplir las políticas estándar de formato de anuncios de Google.
  • Puede ver las impresiones, los clics y los ingresos que generan las redes publicitarias con certificación de Google en el informe "Redes publicitarias" de la página Informes.