Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Filtro impressioni non visualizzate

Il filtro per le impressioni non visualizzate è una funzione AdWords che consente agli inserzionisti di impedire la pubblicazione dei loro annunci nelle unità pubblicitarie della Rete Display di Google che non vengono visualizzate dagli utenti e sui cui gli utenti non hanno fatto clic, nonostante le ampie opportunità di farlo. Sono incluse le unità pubblicitarie sui siti web dei publisher AdSense.

Lo scopo del filtro è di rendere la pubblicità sulla Rete Display di Google più interessante per gli inserzionisti orientati al brand, che desiderano fare in modo che i loro annunci vengano visualizzati da quanti più utenti possibile su tutta la nostra rete. L'attrazione di nuovi inserzionisti e l'incremento della spesa degli inserzionisti esistenti dovrebbe migliorare le entrate dei publisher.

Per massimizzare le tue entrate AdSense, ti consigliamo di posizionare gli annunci in aree altamente visibili. Ulteriori informazioni sull'individuazione della posizione ottimale per gli annunci, affinché vengano visualizzati dagli utenti.