Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Filtro de impresiones no vistas

El filtro de impresiones no vistas es una función de AdWords que permite a los anunciantes evitar que su anuncio aparezca en las unidades de anuncios de la Red de Display de Google que no hayan sido vistas por los usuarios o recibido clics, a pesar de que hayan existido muchas oportunidades para ello. Esto incluye las unidades de anuncios en los sitios web del editor de AdSense.

El objetivo del filtro de impresiones no vistas es que la publicidad en la Red de Display de Google sea más atractiva para anunciantes preocupados por su marca, que deseen que los anuncios sean vistos por tantos usuarios de nuestra red como sea posible. Al atraer a nuevos anunciantes y aumentar el gasto de los existentes, los editores obtendrán más beneficios.

Para maximizar sus ganancias de AdSense, recomendamos a los editores que coloquen los anuncios en lugares de gran visibilidad. Haga clic en el enlace para obtener más información acerca de cómo averiguar la posición óptima para sus anuncios si desea asegurarse de que los usuarios los vean.