Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

AFS (AdSense para pesquisas)

O AdSense para pesquisas (AFS) é um produto do Google que permite otimizar seu site com a Pesquisa Google e os anúncios do Shopping, e gerar mais receita. Ele faz parte da família de produtos do Google AdSense. Você pode usar o AdSense para pesquisas e o AdSense para conteúdo combinados para monetizar suas páginas de resultados de pesquisa e o conteúdo do seu site.

Por que usar o AdSense para pesquisas

• Anúncios segmentados e relevantes: os anúncios de pesquisa usam a consulta para veicular anúncios altamente segmentados e relevantes. O resultado é que os usuários ficam satisfeitos e você gera mais receita.
  • Receita incremental: o AdSense para pesquisas complementa os anúncios de display no seu site, oferecendo uma oportunidade de receita incremental.
  • Acesso à rede de pesquisa do Google: o AdSense para pesquisas oferece a você acesso à rede de pesquisa do Google. Assim, você pode capturar os orçamentos dos anunciantes na experiência de pesquisa dos seus sites.

Recursos do AdSense para pesquisas

O AdSense para pesquisas oferece os recursos a seguir para gerar receita com as páginas de resultados de pesquisa do seu site e aumentar o tráfego delas.

Recursos de monetização

Recursos relacionados ao tráfego

• Pesquisa relacionada para páginas de pesquisa: permite mostrar termos de pesquisa relacionada quando um usuário faz uma consulta no seu site. Saiba mais sobre a pesquisa relacionada para páginas de pesquisa.
  • Pesquisa relacionada para conteúdo: permite que você mostre termos de pesquisa relevantes nas suas páginas de conteúdo, gerando mais tráfego para as páginas de resultados de pesquisa do seu site. Saiba mais sobre a pesquisa relacionada para conteúdo.

Inscrição no AdSense para pesquisas

Se você acredita que um ou mais recursos acima são boas opções para seu site, entre em contato com o gerente da conta para se inscrever. Vamos analisar o site e informar quando você puder usar o AdSense para pesquisas.