Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

AdSense per la ricerca (AFS)

AdSense per la ricerca (AFS) è un prodotto Google che ti consente di migliorare il tuo sito con gli annunci Shopping e della rete di ricerca di Google al fine di generare ulteriori entrate. AdSense per la ricerca fa parte della famiglia di prodotti AdSense. Puoi utilizzare AdSense per la ricerca insieme ad AdSense per i contenuti per monetizzare sia le pagine dei risultati di ricerca sia i contenuti del sito.

Perché utilizzare AdSense per la ricerca

• Annunci mirati e pertinenti: utilizzando la query di ricerca, vengono pubblicati annunci altamente mirati e pertinenti. Di conseguenza, gli utenti saranno soddisfatti e potrai avere maggiori entrate.
  • Entrate incrementali: AdSense per la ricerca integra gli annunci display sul tuo sito, il che ti permette di incrementare le entrate.
  • Accesso alla rete di ricerca di Google: AdSense per la ricerca ti permette di accedere alla rete di ricerca di Google in modo da acquisire i budget degli inserzionisti nell'esperienza di ricerca sui tuoi siti.

Funzionalità di AdSense per la ricerca

AdSense per la ricerca offre le seguenti funzionalità per monetizzare le pagine dei risultati di ricerca del tuo sito e aumentare il traffico verso queste pagine.

Funzionalità per la monetizzazione

• Annunci della rete di ricerca: ti consentono di monetizzare le pagine dei risultati di ricerca nel tuo sito. Scopri di più sugli annunci della rete di ricerca.
  • Annunci Shopping: ti consentono di mostrare annunci Shopping nei tuoi risultati di ricerca. Scopri di più sugli annunci Shopping.

Funzionalità correlate al traffico

• Ricerca correlata per le pagine di ricerca: consente di mostrare termini di ricerca correlati quando un utente esegue una query di ricerca sul tuo sito. Scopri di più sulla ricerca correlata per le pagine di ricerca.
  • Ricerca correlata di contenuti: consente di mostrare termini di ricerca pertinenti nelle tue pagine di contenuti al fine di aumentare il traffico verso le pagine dei risultati di ricerca nel tuo sito. Scopri di più sulla ricerca correlata di contenuti.

Registrarsi ad AdSense per la ricerca

Se ritieni che il tuo sito possa essere adatto per una o più funzionalità tra quelle citate in precedenza, contatta il tuo account manager per registrarti. Esamineremo il tuo sito e ti avviseremo quando potrai iniziare a utilizzare AdSense per la ricerca.