Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Idoneità

Requisiti di età per un account AdSense

Come specificato nei Termini e condizioni di AdSense, i publisher devono essere maggiorenni per poter partecipare al programma.

Per i minori di 18 anni

Se hai meno di 18 anni, puoi chiedere a un genitore o tutore di iscriversi ad AdSense utilizzando il proprio account Google. Se il suo account AdSense viene approvato, tutti i pagamenti saranno inviati all'adulto responsabile del sito.

Registrati ad AdSense