Eignungskriterien

Altersbeschränkungen

Kann ich mich auch bei AdSense registrieren, wenn ich noch keine 18 Jahre alt bin?

Wie in den Nutzungsbedingungen von AdSense angegeben, müssen Publisher mindestens 18 Jahre alt sein, um am AdSense-Programm teilnehmen zu können.

Falls Sie noch nicht 18 sind, könnte ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter unter Verwendung seines Google-Kontos eine Bewerbung senden. Wenn diese Bewerbung freigegeben wird, werden alle Zahlungen an die für die Website verantwortliche erwachsene Person vorgenommen.

Sign up for AdSense

Jason ist AdSense-Experte und Autor dieser Hilfeseite. Helfen Sie ihm, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback.