Orientación de anuncios

Cómo inhabilitar la publicidad personalizada

Puede inhabilitar la publicación de anuncios basada en la cuenta de Google del usuario, sus intereses y sus datos demográficos. Google no utilizará información sobre las visitas a sus sitios web para intentar inferir los intereses o datos demográficos, y no añadirá información sobre ellas a las cuentas de Google del usuario. Sin embargo, no se puede inhabilitar la publicación de anuncios basada en las interacciones anteriores de los usuarios con el anunciante, como las visitas al sitio web de este.

Al inhabilitar esta función, el número de anuncios que compiten por aparecer en su sitio web descenderá y, por consiguiente, pueden hacerlo también sus ingresos.

Para inhabilitar anuncios basados en categorías de intereses y datos demográficos de los usuarios, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Acceda a la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  3. En la barra lateral, compruebe que esté seleccionada la opción "Contenido".
  4. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Publicación de anuncios.
  5. En el encabezado "Anuncios personalizados", seleccione la opción correspondiente.

Nota: Los anuncios que haya bloqueado por categoría y URL de anunciante, o utilizando el Centro de revisión de anuncios no se mostrarán a los usuarios mediante la publicidad personalizada.