Orientación de anuncios

Inhabilitar la publicidad basada en los usuarios

Puede inhabilitar la publicación de anuncios basados en los intereses, los datos demográficos y la información de la cuenta de Google de los usuarios. Google no utilizará los datos sobre las visitas a sus sitios web para intentar inferir los intereses ni los datos demográficos, y tampoco añadirá información sobre ellas a las cuentas de Google de los usuarios. Sin embargo, no se puede inhabilitar la publicación de anuncios basados en las interacciones anteriores de los usuarios con los anunciantes, como las visitas a su sitio web (es decir, el remarketing).

Al inhabilitar esta función, el número de anuncios que compiten por aparecer en su sitio web podrían descender, lo que podría afectar a sus ingresos.

Para inhabilitar la publicación de anuncios basados en los usuarios:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Permitir y bloquear anuncios a continuación Todos mis sitios a continuación Publicación de anuncios.
  3. En "Anuncios personalizados", utilice el control  para inhabilitar los anuncios basados en los usuarios.
Nota: Los anuncios que haya bloqueado por categoría y URL de anunciante, o bien mediante el centro de revisión de anuncios no se mostrarán mediante la publicidad basada en los usuarios.