Rapports

À propos du rapport sur les sites

Le rapport sur les sites affiche les données relatives aux domaines et sous-domaines, telles que les revenus estimés, les demandes d'annonces et bien d'autres informations.

Nombre de sites

• Si le nombre total de sites (actifs et inactifs) associés à votre compte depuis sa création est supérieur à 100 000, vous pouvez quand même lancer le rapport sur les sites. Cependant, vous ne pourrez voir dans ce rapport que les données concernant les 90 jours antérieurs à la création du rapport. En raison du grand nombre de sites dans votre compte, les données sur les performances ne concerneront pas la journée en cours. Un délai de 48 heures peut être nécessaire à la mise à jour des données.
  • Seuls les 5 000 premiers sites (au maximum), classés selon leurs revenus, sont visibles dans l'interface utilisateur.
  • Vous pouvez télécharger une liste des 20 000 premiers sites (au maximum) triés par revenus, sous forme de fichier CSV.

Produits compatibles

Le rapport sur les sites enregistre les données relatives aux produits suivants :

Données d'historique

Aucune donnée antérieure à la date de déploiement du rapport sur les sites n'est disponible. Si vous tentez de générer un rapport portant sur des données antérieures à cette date, un message s'affiche dans l'interface.

Données de cadres iFrame et de sites en cache

Il se peut que vous obteniez des résultats de pages ou de sites que vous ne gérez pas. Par exemple, cela peut être dû à des redirections inappropriées dans des cadres iFrame, au transfert de pages Web dans des clients de messagerie, à des sites qui diffusent du contenu en cache à partir de leur propre domaine ou à la duplication de témoignages entre éditeurs. En savoir plus