Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Corrigir problemas com a política

Notificação sobre políticas solicitando mudanças no seu site

Recebi uma notificação. O que preciso fazer agora?

A notificação que você recebeu deve conter os detalhes sobre o problema relativo à política e uma página de exemplo na qual encontramos o problema. Leia a notificação com cuidado e faça as mudanças necessárias no seu site para resolver o problema. Às vezes, é possível resolvê-lo excluindo o conteúdo da violação ou dos anúncios do Google dessas páginas. Em outros casos, é necessário mudar a implementação dos anúncios. Lembre-se de que a página de exemplo que disponibilizamos é apenas uma amostra, e você deve analisar o site inteiro para garantir que o problema não aconteça em outras páginas.

Voltar ao início

Recebi uma notificação referente a um site que eu não gerencio. O que devo fazer?

Se você estiver preocupado com o uso mal-intencionado do seu código de anúncio por outros, recomendamos utilizar o recurso de autorização de sites. A autorização de sites é um recurso opcional que permite identificar somente sites específicos autorizados a usar seu código de anúncio do Google. Saiba como autorizar seus sites.

Voltar ao início

O que acontecerá se eu não fizer mudanças?

Se você não fizer mudanças para deixar seu site em conformidade, a exibição de anúncios será desativada.

Se você não cumpriu o prazo e a veiculação de anúncios já foi desativada no site, faça as alterações apropriadas e entre em contato para solicitar uma revisão.

Voltar ao início

O que acontecerá se eu não conseguir concluir as mudanças a tempo?

Se você não conseguir concluir as mudanças e ainda houver violações, a exibição de anúncios será desativada no site. No entanto, você poderá continuar atualizando seu site e entrar em contato conosco para uma nova avaliação assim que ele estiver em conformidade com a política.

Voltar ao início

Preciso de esclarecimento sobre a política que meu site viola. O que devo fazer?

Pesquise na nossa Central de Ajuda ou visite nosso Fórum de Ajuda para mais esclarecimentos sobre as políticas. Se você precisar de mais informações ou quiser ver exemplos das nossas políticas, consulte os recursos on-line:

Voltar ao início