Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Políticas

Notificación acerca de la política para solicitarle que modifique su sitio

He recibido una notificación. ¿Qué debo hacer a continuación?

La notificación que ha recibido debería contener una descripción detallada de la infracción de las políticas e incluir una página de muestra donde se haya detectado el problema. Lea la notificación detenidamente y realice los cambios correspondientes en su sitio para resolver el problema. En algunos casos se puede solucionar retirando el contenido infractor o los anuncios de Google de las páginas en cuestión. En otras ocasiones puede que sea necesario cambiar la implementación de los anuncios. Tenga en cuenta que la página de muestra que le indicamos solo es un ejemplo. Debe revisar todo su sitio para asegurarse de que el problema quede resuelto en otras páginas.

Volver al principio

¿Qué ocurre si no hago ninguna modificación?

Tenga en cuenta que, si no modifica su sitio para que cumpla nuestras políticas, dejarán de servirse anuncios en él.

Si se ha pasado el plazo para hacer las modificaciones y se ha inhabilitado el servicio de anuncios en su sitio, implemente los cambios pertinentes y póngase en contacto con nosotros para que volvamos a revisarlo.

Volver al principio

¿Qué ocurre si no realizo las modificaciones en el plazo oportuno?

Si no puede hacer los cambios necesarios y seguimos detectando infracciones, dejarán de servirse anuncios en su sitio. No obstante, aunque se inhabilite el servicio de anuncios, puede seguir haciendo las modificaciones oportunas en su sitio y ponerse en contacto con nosotros para que volvamos a revisar si cumple las políticas.

Volver al principio

Necesito más detalles acerca de la política que infringe mi sitio. ¿Qué debo hacer?

Visite el Centro de Ayuda o nuestro foro de ayuda para obtener más información sobre nuestras políticas. Si tiene más dudas o quiere ver ejemplos de las políticas, consulte los siguientes recursos online:

Volver al principio