AdSense para búsqueda (AFS)

Políticas de AdSense para búsqueda (AFS)

1. Modificación de consultas
    Las consultas deben proceder de los usuarios que introduzcan información directamente en el cuadro de búsqueda y no deben modificarse. Por ejemplo, los editores no deben rellenar previamente el cuadro de búsqueda con términos o enlaces directos codificados a páginas de resultados de búsqueda.

2. Modificación de código
    Los editores de AdSense no pueden modificar el código de AdSense para búsqueda en modo alguno.
    Los editores no pueden:

• Rellenar previamente el cuadro de AdSense para búsqueda.
    • Crear enlaces a las páginas de resultados de Google AdSense para búsqueda.
    • Introducir marcos en las páginas de resultados de Google AdSense para búsqueda.
    • Eliminar o modificar el logotipo de Google.
  3. Número de anuncios y ubicación del cuadro de búsqueda
    Se puede colocar un máximo de dos cuadros de Google AdSense para búsqueda por cada página.

4. Solo puede utilizarse código en las páginas de resultados de búsqueda
    Los bloques de anuncios de AdSense para búsqueda solo pueden incluirse en páginas de resultados de búsqueda. El código de AdSense para búsqueda no se puede integrar en ninguna aplicación, como una barra de herramientas.

5. El contenido no debe estar disponible para búsquedas
    Según las políticas del programa de AdSense, el contenido protegido por derechos de autor o que infrinja las directrices relacionadas con el contenido de sitios web no debe estar disponible para búsquedas.

6. No se permite incentivar las búsquedas
    No está permitido compensar a los usuarios por ver anuncios o realizar búsquedas.

7. Límite de consultas
    Solo se puede realizar una consulta por cada solicitud de usuario. El producto online AdSense para búsqueda tiene un límite de cinco mil millones de consultas por cuenta durante el periodo comprendido entre el 1 de agosto y el 31 de julio del año siguiente.

Preguntas frecuentes sobre AdSense para búsqueda

¿Puedo modificar el código de AdSense para búsqueda?

Somos conscientes de que para usted es muy importante poder controlar la disposición de sus páginas web. Por este motivo, en AdSense para búsqueda le ofrecemos numerosas opciones de diseño. Como norma general, no está permitido modificar el código de AdSense, tal como se especifica en las políticas del programa. Sin embargo, sí está permitido introducir modificaciones específicas para que el código de AdSense para búsqueda cumpla los estándares HTML y XHTML de W3C.

Cuando genere su código de AdSense para búsqueda en la página Anuncios para la Búsqueda, puede elegir entre las siguientes opciones:

• Abrir los resultados de búsqueda en una nueva ventana.
  • Personalizar la longitud y la disposición del cuadro de búsqueda de Google.
  • Seleccionar los colores o estilos de las páginas de resultados de AdSense para búsqueda.

Tenga en cuenta que modificar el código de AdSense para búsqueda constituye una infracción de las Políticas del Programa de AdSense. Los editores no pueden:

• Rellenar previamente el cuadro de AdSense para búsqueda.
  • Crear enlaces a las páginas de resultados de Google AdSense para búsqueda.
  • Introducir marcos en las páginas de resultados de Google AdSense para búsqueda.
  • Eliminar o modificar el logotipo de Google.

¿Puedo utilizar otros servicios de búsqueda por Internet junto a AdSense para búsqueda?

Está permitido emplear otros servicios de búsqueda en Internet en los sitios web que contengan el cuadro de AdSense para búsqueda. No obstante, los cuadros de búsqueda de otros servicios de búsqueda en Internet no deben imitar la apariencia del cuadro de búsqueda de Google. Además, los editores que usen la función opcional Site Search también pueden usar productos alternativos para buscar en el contenido de su sitio web.

¿Puedo utilizar el motor de búsqueda en mi sitio web?

Le recomendamos encarecidamente que no utilice el motor de búsqueda en su sitio web para realizar búsquedas. Si lo hace, aumentará el riesgo de que se produzcan clics adicionales en sus propios anuncios y los resultados de los informes no se corresponderán con el tráfico real de sus páginas.

¿Se pueden mostrar en la misma página anuncios de Google y un cuadro de AdSense para búsqueda?

Sí, puede colocar un cuadro de AdSense para búsqueda en cualquier página que cumpla las políticas del programa, incluso si ya se muestran anuncios de Google en ella. Las búsquedas llevarán a una página de resultados de búsqueda, de la que también se obtendrán ingresos con anuncios de Google.

¿Puedo mostrar anuncios de Google que no sean de AFS en las páginas de resultados de AFS?

Le pedimos que no coloque ningún anuncio de Google adicional, incluidos los bloques de anuncios de texto, imagen o vídeo, en las páginas que contengan resultados de búsqueda ubicados en marcos. No obstante, sí puede colocar un bloque de enlaces o un cuadro de AdSense para búsqueda en la página.

Los editores que utilicen el protocolo CSA para publicar anuncios de AdSense para búsqueda deben consultar las políticas de los anuncios de búsqueda personalizados.