Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Consignes concernant l'intégration des annonces

Mises en œuvre spéciales des annonces autorisées par notre règlement

En règle générale, les éditeurs ne sont pas autorisés à modifier le comportement ou le ciblage du code d'annonce AdSense. Cependant, ils peuvent utiliser des scripts permettant aux internautes de fermer le bloc d'annonces en cliquant sur une case.

Voici quelques exemples de modifications non acceptables :

• Ajouter des mots clés non pertinents (masqués ou visibles) dans le but de modifier le ciblage des annonces
  • Utiliser des cadres iFrame avec des mots clés dans le but de modifier le contenu ou la langue des annonces