Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Diretrizes de implementação de anúncios

Abrir os anúncios numa nova janela

Normalmente faz parte das nossas políticas não permitir que os anúncios Google abram numa nova janela. Todavia, em alguns mercados, incluindo na China, verificamos que abrir os anúncios numa nova janela alinha melhor com o comportamento esperado da internet e proporciona uma experiência mais consistente e intuitiva ao utilizador.

Tendo em conta a importância da experiência do utilizador, permitimos que os anúncios Google abram em novas janelas, nas regiões em que tal constitui um comportamento de navegação esperado. Esta funcionalidade é determinada pelo IP do utilizador, não se tratando de uma opção que possa selecionar na sua conta do AdSense.

Pedimos-lhe também para não modificar o código do anúncio do AdSense ou alterar o resultado de se clicar num anúncio do seu Web site, pois tal comportamento constitui uma violação das nossas políticas do programa.