Richtlinien für die Anzeigenimplementierung

Anzeigen in einem neuen Fenster öffnen

Grundsätzlich ist das Öffnen von Google-Anzeigen in einem neuen Fenster gemäß unseren Richtlinien nicht zulässig. Wir haben jedoch in einigen Märkten, einschließlich China, festgestellt, dass das Öffnen von Anzeigen in einem neuen Fenster besser mit dem erwarteten Verhalten im Internet übereinstimmt und eine konsistente, intuitive Nutzererfahrung ermöglicht.

Wegen der Wichtigkeit der Nutzererfahrung haben wir das Öffnen von Google-Anzeigen in neuen Fenstern an Standorten aktiviert, an denen dies dem erwarteten Suchverhalten im Internet entspricht. Diese Funktion wird durch die IP-Adresse des Nutzers bestimmt und ist keine Option, die in Ihrem AdSense-Konto zur Verfügung steht.

Wir bitten Sie außerdem, auf Ihrer Website keine Änderungen am AdSense-Anzeigencode oder an der Klickfunktion für Anzeigen vorzunehmen. Derartige Änderungen stellen einen Verstoß gegen unsere Programmrichtlinien dar.