Bestimmte IP-Adressen blockieren

Von Publishern angegebene IP-Adressen können von uns nicht blockiert werden, da IP-Adressen von verschiedenen Quellen zugewiesen werden und bei einer Sperrung unter Umständen auch gültige Klicks blockiert werden. Es gibt jedoch verschiedene Möglichkeiten, verdächtige IP-Adressen von vornherein am Besuch Ihrer Website zu hindern. Wir empfehlen Ihnen, sich in dieser Angelegenheit an Ihren Websiteadministrator zu wenden.