Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Monetizzazione e annunci

Che cos'è il sabotaggio e come impedirlo

Siamo consapevoli che terze parti possono generare attività non valide sui tuoi annunci senza la tua autorizzazione o a tua insaputa. Questo può essere fatto in due modi:

• Manualmente: la parte genera l'attività direttamente o incoraggia altri a farlo.
  • Automaticamente: la parte utilizza qualche tipo di processo automatizzato, ad esempio un bot per la generazione di clic.

Poiché questo tipo di attività non riflette un reale interesse degli utenti per gli annunci, cerchiamo costantemente di migliorare i nostri sistemi di rilevamento per identificare questi pattern e filtrarli come non validi. Scopri di più sul modo in cui Google previene le attività non valide.

È comunque responsabilità del publisher assicurarsi che le attività sui propri annunci siano valide. Per questo motivo, ti consigliamo vivamente di rivedere i nostri suggerimenti su come prevenire le attività non valide. Puoi anche segnalarci i casi di sabotaggio.

Se il tuo account è stato disattivato a causa di attività non valide, ma ritieni che si sia trattato di sabotaggio, consulta le nostre domande frequenti sugli account disattivati per ulteriori informazioni.