Directrices de calidad para webmasters

Para garantizar una buena experiencia para los usuarios y los anunciantes, los editores que participan en el programa de AdSense deben cumplir las directrices de calidad para webmasters. Estas directrices ofrecen numerosos consejos para crear sitios web que ayuden a Google a encontrar, indexar y clasificar su sitio web. En general, estos consejos le servirán para ofrecer una experiencia positiva a sus usuarios. Estas directrices son muy extensas, por tanto, le ofrecemos parte de la información más importante:

Tenga en cuenta que la participación en AdSense no afecta al ranking de un sitio web en los resultados de búsqueda de Google y no garantiza que los robots de nuestro índice principal rastreen sus páginas. Los editores que deseen mejorar su ranking en los resultados de búsqueda deben visitar Central para webmasters y Search Console, que están disponibles para todos los editores.

Los sitios web que no cumplan estas directrices se podrán eliminar del índice de búsqueda y se inhabilitarán sus anuncios de AdSense. Si ha sucedido en uno de sus sitios web, puede modificarlo para que cumpla las directrices y, después, enviar el sitio web para su reconsideración.

Para obtener más información sobre la protección del contenido del sitio web, consulte la entrada de blog Inside AdSense (Dentro de AdSense).