Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Uso de correos electrónicos para anunciar un sitio

Entendemos que los editores siempre busquen nuevas maneras de incrementar el tráfico hacia sus sitios web. Sin embargo, se considerará una infracción de nuestras políticas de programa promover sitios web que muestren anuncios Google a través de correos electrónicos no solicitados. Asimismo, tenga en cuenta que no está permitido incluir anuncios de AdSense en correos electrónicos.

Más información sobre otras formas permitidas de incrementar el tráfico de su sitio web