Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Monetarisierung und Werbung

E-Mail-Werbung für Ihre Website

Wir haben Verständnis dafür, dass Publisher nach immer neuen Möglichkeiten suchen, um die Zugriffe auf ihre Websites zu steigern. Es verstößt jedoch gegen unsere Programmrichtlinien, mit unaufgefordert zugesandten E-Mails für Websites zu werben, auf denen Google-Anzeigen geschaltet werden. Beachten Sie auch, dass es Publishern nicht gestattet ist, AdSense-Anzeigen in E-Mails zu platzieren.

Informieren Sie sich bitte über zulässige Möglichkeiten, Zugriffe auf Ihre Website zu steigern.