Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Monetizzazione e annunci

Informazioni sui programmi di scambio di traffico

Sebbene i servizi di scambio di traffico possano contribuire a incrementare il traffico sul tuo sito, ti sconsigliamo di utilizzarli perché possono generare clic o impressioni non validi e portare alla disattivazione del tuo account.

Le Norme del programma AdSense proibiscono severamente l'uso di qualsiasi metodo che generi artificialmente impressioni degli annunci o clic sugli annunci, compresi servizi di terze parti quali programmi paid-to-click, paid-to-surf, navigazione automatica e scambio di clic. Questi programmi incentivano gli utenti a visualizzare pagine o a fare clic sugli annunci, danneggiando gli inserzionisti.

Sconsigliamo inoltre di utilizzare strumenti o servizi di terze parti per aumentare il traffico sul sito, poiché anch'essi possono generare un'attività non valida e causare la disattivazione dell'account. Siamo consapevoli che potresti avere domande relative a un servizio specifico e se questo possa potenzialmente creare impressioni o clic non validi. Tuttavia, non siamo in grado di fornire informazioni su particolari servizi di terze parti.

Se cerchi consigli su come aumentare il traffico sul tuo sito con metodi conformi alle nostre Norme del programma, leggi i nostri suggerimenti per incrementare il traffico verso il tuo sito. Per ulteriori indicazioni su come mantenere il tuo account in regola, consulta la Guida per principianti alle norme AdSense e le Norme relative allo spam per la Ricerca Google.