Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Distribución de los ingresos de los anuncios de AdSense con terceros

Tal como se indica en los Términos y condiciones de AdSense, los editores no pueden distribuir los ingresos de su cuenta de AdSense con terceros, a menos que antes reciban un permiso por escrito de Google para hacerlo. A continuación se indican algunos ejemplos de lo que no está permitido:

• Cuentas que muestran sus anuncios y después comparten los ingresos con sitios que son propiedad de terceros.
  • Cuentas con programas de afiliación o de socios que distribuyen una parte de sus ingresos de AdSense con otros socios.
  • Cuentas que comparten ingresos con otro socio como pago de servicios, generación de tráfico, impresiones de anuncios, etc.

Existen numerosos riesgos cuando los socios distribuyen los ingresos obtenidos de su cuenta de AdSense a terceros. El principal de ellos es que tendemos a ver porcentajes más elevados de actividad de clics e impresiones no válidos con estas cuentas de lo que se observa en una cuenta estándar. Por este motivo, en muy pocas ocasiones concedemos permiso a los editores para distribuir sus ingresos de AdSense con otros socios.