Regulamentos de conteúdo

Conteúdo obrigatório

Cookie de publicidade do Google

O Google usa cookies para ajudar a veicular os anúncios que ele exibe em websites de parceiros, como websites que exibem anúncios do Google AdSense ou que participam de redes de anúncios certificadas do Google. Quando o usuário acessa o website de um parceiro, um cookie é adicionado ao navegador dele.

Minha política de privacidade

Sua política de privacidade deve incluir as seguintes informações:

• Terceiros, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base em visitas anteriores do usuário ao seu website ou a outros websites.
  • Com o uso de cookies de publicidade, o Google e os parceiros dele podem veicular anúncios para os usuários com base nas visitas feitas aos seus sites e/ou a outros sites na Internet.
  • Os usuários podem desativar a publicidade personalizada acessando as Configurações de anúncios. Como alternativa, você pode orientar os usuários a acessar o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de terceiros.

Se você não tiver desativado a veiculação de anúncios de terceiros, os cookies de outros fornecedores ou redes de anúncios de terceiros também poderão ser usados para veicular anúncios no seu site. Nesse caso, sua política de privacidade deverá conter as seguintes informações:

• Notifique os visitantes do seu site sobre os fornecedores e as redes de anúncios de terceiros que veiculam anúncios no seu site.
  • Forneça links para os websites de fornecedores e redes de anúncios apropriados.
  • Informe aos seus usuários que eles podem acessar esses websites para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada (se o fornecedor ou a rede de anúncios oferecer esse recurso). Como alternativa, você pode orientar os usuários a acessar o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de alguns fornecedores de terceiros.

Como os sites de editores e as leis dos países/territórios variam, não podemos sugerir um texto específico para a política de privacidade. No entanto, é recomendável consultar recursos, como a Network Advertising Initiative, para orientações sobre como redigir uma política de privacidade. Para mais detalhes sobre avisos de consentimento de cookies, acesse cookiechoices.org.